Informazioni
Moderatori: AnlaidsOnlus, Claudia Balotta, Tex83, ANLAIDS
Regole del forum
REGOLE DEL FORUM
IL FORUM SI OCCUPA PRINCIPALMENTE DI PREVENZIONE DELLA TRASMISSIONE DELL’INFEZIONE DA HIV, NON E' UN FORUM DEDICATO A TUTTE LE MALATTIE INFETTIVE.
RISPONDONO SUL FORUM:
• LA DOTTORESSA CLAUDIA BALOTTA CHE NE E’ IL REFERENTE SCIENTIFICO
• TEX83, VOLONTARIO ANLAIDS E MODERATORE
E' ASSOLUTAMENTE VIETATO INSULTARE O ASSUMERE ATTEGGIAMENTI OFFENSIVI NEI CONFRONTI DI ALTRI UTENTI. CHI SI COMPORTA IN QUESTO MODO VERRA' IMMEDIATAMENTE BANNATO.
DATO CHE IN QUESTO FORUM, A DIFFERENZA DI ALTRI, C’E’ UN MEDICO CHE RISPONDE, SI PREGA VIVAMENTE DI NON INTASARE LE CONVERSAZIONI. PER SCAMBI TRA UTENTI SI PREGA DI UTILIZZARE LA SEZIONE “NON SOLO MEDICO” O I MESSAGGI PRIVATI.
IL FORUM NON PUO' ESSERE UN PRONTO SOCCORSO; SI PREGA QUINDI DI NON POSTARE CONTINUI SOLLECITI. IL MEDICO RISPONDE IN MEDIA OGNI DUE/TRE GIORNI.
IL MEDICO E TEX83 NON RISPONDONO A MESSAGGI PRIVATI
IL TEMPO DEL MEDICO E’ LIMITATO ED E’ GIUSTO DARE A TUTTI LA POSSIBILITA’ DI AVERE RISPOSTA, QUINDI NON SONO CONSENTITI POST ESAGERATAMENTE LUNGHI O POST DI ANALISI E REFERTI: NON E’ POSSIBILE FARE DIAGNOSI ONLINE E IL FORUM NON PUO’ SOSTITUIRSI AD UNA VISITA CON UN PROFESSIONISTA
QUANDO IL MEDICO DICE "NESSUN RISCHIO" VUOL DIRE CHE E' STATA FATTA UNA VALUTAZIONE GLOBALE DEL RISCHIO E CHE IN QUEL CASO IL TEST NON È NECESSARIO.
INOLTRE, I 'SINTOMI' DELL'INFEZIONE DA HIV SONO COMUNI A MOLTE ALTRE PATOLOGIE INFETTIVE DI NATURA VIRALE O BATTERICA E MOLTO SPESSO NON È UTILE RAGIONARE SU SINTOMI GENERICI BENSÌ SUI RISCHI CONCRETI CHE SI SONO CORSI.
PER OGNI PROBLEMA TECNICO, OVVERO LEGATO ALLA REGISTRAZIONE O ALLA CANCELLAZIONE DAL FORUM E' POSSIBILE CONTATTARCI A INFO@ANLAIDSONLUS.IT
SE PENSATE CHE STIAMO FACENDO UN BUON LAVORO, POTETE SOSTENERE ANLAIDS DESTINANDO IL 5XMILLE DELLA VOSTRA DENUNCIA DEI REDDITI: BASTA INSERIRE IL NOSTRO CF 0717588587 NELL'APPOSITA CASELLA
REGOLE DEL FORUM
IL FORUM SI OCCUPA PRINCIPALMENTE DI PREVENZIONE DELLA TRASMISSIONE DELL’INFEZIONE DA HIV, NON E' UN FORUM DEDICATO A TUTTE LE MALATTIE INFETTIVE.
RISPONDONO SUL FORUM:
• LA DOTTORESSA CLAUDIA BALOTTA CHE NE E’ IL REFERENTE SCIENTIFICO
• TEX83, VOLONTARIO ANLAIDS E MODERATORE
E' ASSOLUTAMENTE VIETATO INSULTARE O ASSUMERE ATTEGGIAMENTI OFFENSIVI NEI CONFRONTI DI ALTRI UTENTI. CHI SI COMPORTA IN QUESTO MODO VERRA' IMMEDIATAMENTE BANNATO.
DATO CHE IN QUESTO FORUM, A DIFFERENZA DI ALTRI, C’E’ UN MEDICO CHE RISPONDE, SI PREGA VIVAMENTE DI NON INTASARE LE CONVERSAZIONI. PER SCAMBI TRA UTENTI SI PREGA DI UTILIZZARE LA SEZIONE “NON SOLO MEDICO” O I MESSAGGI PRIVATI.
IL FORUM NON PUO' ESSERE UN PRONTO SOCCORSO; SI PREGA QUINDI DI NON POSTARE CONTINUI SOLLECITI. IL MEDICO RISPONDE IN MEDIA OGNI DUE/TRE GIORNI.
IL MEDICO E TEX83 NON RISPONDONO A MESSAGGI PRIVATI
IL TEMPO DEL MEDICO E’ LIMITATO ED E’ GIUSTO DARE A TUTTI LA POSSIBILITA’ DI AVERE RISPOSTA, QUINDI NON SONO CONSENTITI POST ESAGERATAMENTE LUNGHI O POST DI ANALISI E REFERTI: NON E’ POSSIBILE FARE DIAGNOSI ONLINE E IL FORUM NON PUO’ SOSTITUIRSI AD UNA VISITA CON UN PROFESSIONISTA
QUANDO IL MEDICO DICE "NESSUN RISCHIO" VUOL DIRE CHE E' STATA FATTA UNA VALUTAZIONE GLOBALE DEL RISCHIO E CHE IN QUEL CASO IL TEST NON È NECESSARIO.
INOLTRE, I 'SINTOMI' DELL'INFEZIONE DA HIV SONO COMUNI A MOLTE ALTRE PATOLOGIE INFETTIVE DI NATURA VIRALE O BATTERICA E MOLTO SPESSO NON È UTILE RAGIONARE SU SINTOMI GENERICI BENSÌ SUI RISCHI CONCRETI CHE SI SONO CORSI.
PER OGNI PROBLEMA TECNICO, OVVERO LEGATO ALLA REGISTRAZIONE O ALLA CANCELLAZIONE DAL FORUM E' POSSIBILE CONTATTARCI A INFO@ANLAIDSONLUS.IT
SE PENSATE CHE STIAMO FACENDO UN BUON LAVORO, POTETE SOSTENERE ANLAIDS DESTINANDO IL 5XMILLE DELLA VOSTRA DENUNCIA DEI REDDITI: BASTA INSERIRE IL NOSTRO CF 0717588587 NELL'APPOSITA CASELLA
Informazioni
Salve in passato ho sempre avuto momenti di petting ed effusione senza mai essere penetrato o penetrare, assenza anche di sesso orale., coccole baci in presenza di indumenti intimi. Mi chiedo se sono stati comportamenti prudenti oppure a rischio. Solo una volta mi é capitato di sporcarmi sulla pancia e gamba di liquido precum ma indossavo cmq dell'intimo e questo mi lascia pensare molto. Qualcuno puo dirmi se serve un test? Oppure sono solo paranoie mie ? Grazie a tutti
Re: Informazioni
Ciao il petting leggero non comporta rischi per HIV.
Il test è raccomandato come screening periodico, almeno 1-2 volte all'anno: questa raccomandazione è valida per tutte le persone sessualmente attive.
Il test è raccomandato come screening periodico, almeno 1-2 volte all'anno: questa raccomandazione è valida per tutte le persone sessualmente attive.
Sostieni Anlaids ETS con il tuo 5X1000
Inserisci il codice fiscale 07175880587 nella tua dichiarazione dei redditi
Quale tipo di petting é a rischio?
Dalle nostre FAQ: In ogni caso, non è importante la definizione “convenzionale” del tipo di rapporto, ma come concretamente lo stesso si svolge (ad esempio, il petting non viene ritenuta una pratica a rischio, ma sfregamenti prolungati tra genitali o mimare un atto sessuale, anche senza penetrazione, con contatto tra copiose secrezioni e mucose, può costituire un comportamento non sicuro).
Ok ok cmq io non ho mai avuto questo tipo di petting ne strofinamento tra genitali solo masturbazioni con le mani.. quindi lei non mi consiglia il test?
Ok ok cmq io non ho mai avuto questo tipo di petting ne strofinamento tra genitali solo masturbazioni con le mani.. quindi lei non mi consiglia il test?
Ho già detto nella mia risposta.
Va bene non ho capito nulla ma la ringrazio lo stesso...
Tex perdonami di nuovo il disturbo xke poi i dubbi sono di chi ha il problema.
Nel caso mi fossi sporcato di precum altrui sulla mutanda é un rischio?
Nel caso mi fossi sporcato di precum altrui sulla mutanda é un rischio?
Ho già risposto: hai avuto un rapporto di petting leggero, non a rischio per HIV.
Perché insisti nel volerti pensare a rischio?.
Datti pace
Perché insisti nel volerti pensare a rischio?.
Datti pace
Non é che mi penso a rischio e che ho il dubbio sull'episodio. Però se mi hai detto che non é a rischio allora mi arrendo... Grazie cmq
Ah per sapere nel futuro, quando é a rischio di infezione il liquido pre eiaculatorio?
La FAQ n. 10 è molto chiara: https://www.anlaidsonlus.it/cosa-devi-sapere
Il rischio c'è quando c'è un contatto diretto tra liquido con mucose e ferite profonde (e quindi sanguinanti).
Eviterei di andare oltre.
Il rischio c'è quando c'è un contatto diretto tra liquido con mucose e ferite profonde (e quindi sanguinanti).
Eviterei di andare oltre.
Scusa tex io ho la testa dura. Ma se mi sporco di pre eiicaulato sulla mutanda non é un contatto diretto visto vhe sotto ci sta il glamde? Scioglimi sto dubbio
Sono entrato in un mood ansioso e sto pensando di fare un test. Sto facendo la cosa giusta secondo voi?